上班就餐不用愁!盐城确定首批供餐企业,为团体餐饮提供保障

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-02-07 查看数:0

为解决疫情期间机关团体和企事业单位的团体用餐问题,避免群体性聚餐可能引发的风险,市商务局组织市烹饪行业协会等单位遴选,并经市市场监督管理局核查,确定首批玖鼎餐饮、泓洋餐饮、振坤餐饮、南洋机场航空配餐、新日餐饮、千里餐饮、卫家味餐饮、八大碗餐饮、饿了么、美团等10家规模以上餐饮单位,提供集体用餐供配送服务保障。价格10元—40元/人?份,品种和结算方式由订餐单位选择,并与供餐企业协商确定。

各供餐企业承诺将严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》以及政府职能部门的相关要求,认真落实各项防控措施,确保用餐食品的质量和安全。

市商务局鼓励支持我市餐饮企业迅速调整经营策略、保障食品安全、履行社会责任,并将根据需求情况增加供餐企业、优化方案实施。


盐城市首批供餐企业名单

来源:市商务局

责任编辑:蒋璇

分享到: